RESELLER WELCOME - KEUNTUNGAN HINGGA 55% - GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA - 085101477011 - 085739127111

Visi Bisnis Bisnis

PERSONAL FRANCHISE ERA MILLENIAL

PERSONAL FRANCHISE ERA MILLENIAL

Banyak perusahaan yang hanya mementingkan 1 elemence saja biasanya Marketing Plan atau sistem  bagi – bagi bonus untuk dipakai pendekatan perekrutan oleh distributornya. Ini bisa dipahami karena untuk membuat 1 System Marketing Plan Network Marketing itu tidak perlu membangun pabrik dulu, tidak perlu memproduksi produk dulu dan tidak perlu proses a – b – c –d. Maksud saya untuk menyusun marketing plan, seseorang hanya perlu selembar kertas dan pulpen....terus setelah jadi....di publish di website yang siap-siap menghubungi tokoh – tokoh MLM atau orang-orang yang dipandang di masyarakat agar mereka membawa orang-orangnya masuk ke perusahaan baru ini. Tentunya yang di tawarkan adalah selembar proposal Marketing Plan ini saja....yang semuanya biasanya dimulai dengan kalimat...
"Jika anda ambil titik ini di sini, jika anda join sekarang kemudian mengajak a, terus mengajak b dst dst...maka anda akan....he he he, mumpung masih baru anda akan menempati posisi perdana dan semua orang berikutnya akan ada di bawah anda.
Pola perekrutan seperti ini, biasanya tidak bertahan lama dan sering menimbulkan RASA KECEWA sehingga muncul STEREO-TYPE dalam masyarakat dan ujung -ujugnnya menyama-ratakan semua bentuk usaha yang isinya perekrutan akhiryaa di anggap SAMA & mengecewakan serta GAGAL.

Masih di pola perusahaan yang sama, coba kita perhatikan lebih seksama lagi di perusahaan seperti ini, biasanya kekuatan perusahaan atau pabrik tidak di tonjolkan, juga keunggulan produk tidak di utamakan, bahkan cenderung di nomor sekian-kan. Bisa dibayangkan kemana arahnya jika sebuah perusahaan NM hanya bergerak dengan 1 elemence saja, inipun elemence yang belum terbukti kokoh, belum diterima secara global dan masih banyak belum belum yang lainnya.
Menariknya, jika seseorang JOIN di perusahaan seperti ini, sedang semangat  semangatnya bekerja, kumpulin teman-teman presentasi, ngajak temen – temen bergabung,,,,,sudah mulai menerima bonus sedikit ehhhhhh.....produk semakin susah laku....manfaat produk tidak sesuai promosi dll. Turun lagi semangat kerja dan mulai jarang hadir dipertemuan untuk cari lagi perusahaan baru yang lain lagi dan demikian seterusnya. Namun pada kesempatan lain, mereka join lagi di perusahan yang se-irama namun dengan judul dan bentuk yang berbeda-beda. Demikian berulang-ulang hingga sukses itu semakin jauh dan entah kemana.
Kata Guru saya hal ini terjadi karena kita belum memahami alasan yang harus diperhatikan, dicerna sebelum memutuskan untuk bergabung di sebuah perusahaan NM.

Di perusahaan inidi Synergy World Wide, yang saya hendak sharingkan adalah beberapa alasan kuat mengapa bergabung dan meniti karier bersama perusahaan Synergyworlwide sangat menjanjikan dan tidak membuat kita khawatir akan berubahnya Marketing Plan.
Pembahasaan di YOUTUBE oleh Triple Presidential Executive dari Korea, Mr. Hwang Yun Tae, ini dikenal dengan materi “WHY SYNERGY” , dan menurut beliau jika kita sudah memahami WHY SYNERGY kita sudah pasti menghemat waktu antara 15 hingga 20 tahun berkarir di Industri NM, kita tidak akan hanya terbawa "mengerjakan bisnis NM" sekedar ikut-ikutan tanpa mengenal arah dan visi.
Jadi jika kita tahu arah yang tepat, maka bukan uang saja yang dihemat tapi juga waktu.....iyaaa waktu untuk menghasilkan uang itu. Bukankha ini indah sekali.

Marketing plan  - compensation plan – atau sistem bagi hasil di SynergyworldWide dikenal dengan nama “Dual Linear Megamatch” telah di PATENKAN, yang merupakan terobosan paling anyar dan revolusioner di Industri NM (baca: Network Marketing). Tidak saja pola ini menawarkan “win-win solution” secara global tapi juga membuat setiap distributornya terpacu untuk selalu bekerja maksimal dan cerdas agar mendapatkan hasil yang maksimal dari DLM System ini (Dual Linear Megamatch). Para distributor yang biasanya hanya terpacu – termotivasi oleh Uplinenya, Mentornya saja, NAMUN kini di Synergyworldwide, mereka juga termotivasi dan ter-inspirasi oleh Marketing Plan itu sendiri, karena ada MegaMatch Bonus yang FENOMENAL. Jadi benar – benar ada banyak kombinasi KOKOH dan TERBUKTI untuk sukses untuk mendukung sukses anda berkarir di dalamnya. System Marketing Plan "DLM" ini dikenal sebagai Bukan Matrix System, Bukan Keseimbangan Kiri Kanan, Bukan Binary tapi benar – benar sebuah system yang sangat kondusif dan membuat semua distributornya merasa nyaman mengerjakannya dari awal hingga karier mereka terbentuk, tertata dan berkembang oleh Support System.
Berikut  saya mencoba memaparkan secara umum karakteristik daripada "System Dual Linear MegaMatch" ini.

  • Cepat Dapat Bonus karena ada 2 kategori bonus yaitu bonus cepat dan residual income 
  • PASTI Ada Repeat Order setiap bulannya yang dikenal dengan istilah “autoship”Kewajiban hanya membuka dan membina jalur saja. Untuk menjamin ada nya bonus yang berketerusan berbeda dengan system lain yang hanya mengandalkan perekrutan saja.
  • Hanya membuka 2 jalur distribusi saja yang dikenal dengan Dual Linear. Walaupun hanya membuka 2 jalur saja namun peluang income yang ada sangatlah layak untuk diperjuangkan.
  • Jika hanya membuka 1 jalur saja maka bonus dibatasi USD 5000/bln *
  • Tidak ada batasan jumlah mensponsori member baru dan tetap hanya di tempatkan di 2 jalur saja.
  • Matching Bonus tetap berjalan 100% seumur hidup hingga kedalam tak terhingga
  • Bukan kiri kanan seimbang/bukan binary system.Walau omzet di kedua jalur tidak seimbang anda tetap mendapatkan bonus. Dan sisa omzet setelah dipadukan jalur kiri dan kanan akan tersimpan secara otomatis untuk dipakai perhitungan bonus bulan berikutnya. Omzet tersebut akan tersimpan seumur hidup*
  • Tidak memakai system FLUSH OUT - sisa omzet akan terus ter-AKUMULASI ke bulan depannya untuk perhitungan bonus. Demikian seterusnya.
  • Kewajiban autoship yang merata untuk semua member tanpa memandang beda peringkat maupun perbedaan penghasilan atau level senioritas
  • Harga & discount yg sama untuk semua distributor berlaku diseluruh negara
  • Tidak ada System Break Away antar peringkat yang sama. Menjamin ketenangan berbisnis
  • ROYALTY BONUS omzet dihitung hingga kedalaman tak terhingga untuk kalkulasi semua bonus
  • Tidak ada system Side Volume, kewajiban rata setiap bulannya untuk semua Team Member.
  • System perhitungan bonus yg sama di setiap negara sehingga sangat memudahkan jika seorang member hendak membuka jaringannya di negara lain. Marketing Plan yang sangat mudah di mengerti dan sangat mudah di SHARINGkan kembali.
  • Pola kerja yang sangat berko-operasi / bukan berkompetisi 
  • YANG JELAS COCOK BANGET BUAT KAMU YANG TIDAK PENGEN KERJA TERLALU KERAS TAPI CERDAS DAN MAU SUKSES DI USIA MUDA.

Hebat ngga? Hebat kan? Itulah Dual Linear Megamatch sering di sebut - sebut sebagai Keajaiban dalam Bonus Plan di Bisnis Network Marketing.
Tapi ada yang bertanya begini, begitu hebatnya system bagi bonus di Synergy kira-kira bisa bertahan lama ngga?
Lho!! Kan sudah ada sejak tahun 1972 hingga sekarang dan telah dijalankan di banyak negara dan masih ada hingga sekarang. Berarti kokoh dong dan layak untuk tempat berjuang dan mengajak teman-teman untuk berjuang disini, benar atau benar? Ada lho, marketing plan diluaran sana yang mungkin tidak lebih hebat atau lebih hebat bahkan dari Synergy tapi sudah gulung tikar atau sudah beberapa kali harus mengubah marketing plan mereka untuk penyelamatan diri. Marketing Plan System di Synergy masih tetap sama dan tidak berubah.
Maklum, sudah lolos NASDAC dengan rating 5A dan tentunya juga sudah LISTED di APLI dengan nomor: 0090/05/05. Dan di tahun 2013 kemarin Synergy kembali mendapatkan penghargaan tertinggi karena lited di FORBES sebagai America’s Most Trustworthy Companies. Yang artinya dar isekian banyak perusahaan dan perusahaan NM, Synergy termasuk Perusahaan yang paling terpercaya untuk anda bergabung dan meniti karir bersama orang-orang yang percaya dengan anda. Ayooo tunggu apa lagi gan...

Untuk lebih jelasnya tentang Dual Linear Megamatch di beberapa negara, saya sudah siapkan dalam bentuk Video juga PDF dan graphic. Juga, penjelasan lengkap, teruslah SCROLL ke bawah.

Cekidot yaaa atau buruan join aja biar kamu langsung dapat materi trainingnya

Selengkapnya

RETAIL PROFIT 30% & REBATE 25%

RETAIL PROFIT 30%  & REBATE 25%

SARAN PROFESIONAL, BACALAH BAIK - BAIK PENJELASAN BONUS DEMI BONUS DARI "DUAL LINEAR MEGAMATCH" INI KARENA SUDAH BANYAK ORANG -ORANG YANG BERUBAH HEBAT KEHIDUPANNYA KARENA TIDAK MENYIA-NYIAKAN PELUANG INI.
Berikut kita paparkan 7 bonus yang ada di Marketing Plan Dual Liner Megamatch. Bonus - bonus ini semua sama di 29 negara, dengan 7 bonus yang amazing dan kuat ini, menjamin semua Team Membernya semakin mencintai bisnis ini dan berKARIR bersama Synergy Worldwide

1. RETAIL PROFIT 30%
Beli produk untuk dijual kembali, baik dalam bentuk paket maupun individual, serta raih keuntungan sebesar 30% dari harga pembelian. Dapatkan keuntungan retail ini baik lewat penjualan langsung maupun tidak langsung (via online).

Kerennya lagi, perusahaan Synergy ini bisa membantumu berjualan ke 29 negara karena system Online Shop-nya kerena banget. Kamu bisa dapatkan semua itu setelah kamu join dan di training cara - cara buat toko belanja di media yang sudah disediakan oleh Synergy.

2. REBATE BONUS 25%
Bonus yang ini semakin bagus aja, dimana kita di berikan lagi 25% dari keseluruhan point - point yang kita beli secara akumulasi dalam sebulan.
Gampang contohnya:
Total point belanja adalah 1.000 CV (setiap produk itu ada CVnya) form detal anda di Starter Kit ketika daftar pertama kali.
Jadi
1.000 CV - 50CV (batas buat NIlai Rebate).
950 CV : 4 (x25%)
Hasilnya ini di kalikan dengan FAKTOR PENGALI
Terus totalnya di transfer ke rekening Team Member ybs.

Enaknya, jualan sudah dapat 30%, ehhhh kelebihan jualan-pun dapat lagi 25% klop deh 55%.
Perhitungan Rebate Bonus ini untuk lebih jelasnya tanyakan saja ke orang yang mempromosikan website ini dan join  segera dan ikuti trainingya baik ONLINE maupun datang ke acara...

Selengkapnya

FAST START BONUS - REKRUT CEPAT BONUS CEPAT - TAK TERBATAS

FAST START BONUS - REKRUT CEPAT BONUS CEPAT - TAK TERBATAS

3. FAST START BONUS - bonus awal yang menggairahkan
Ayoooo berlomba menSPONSORI New Team Member, nanti lihat benefitnya di Bonus no. 5 - Matching Bonus.
Dapatkan Fast Start Bonus atas transaksi Aktivasi dan Upgrade dari para Team Member yang Anda sponsori langsung.Penjelasannya begini,,,
Setiap kita mengajak orang/mensponsori Team Member baru bergabung di SWW maka kita di berikan bonus sebesar 12.5 USD per 1 TC atau setara dengan Rp.131.000, tapi kalau bergabung 3 TC maka kita akan dapat Rp.393.000. (Rp.131.000 X 3).
Di SWW kita hanya boleh membangun 2 kaki saja, yaitu kaki kiri dan kaki kanan (2 jalur distribusi produk) , maka dari itu di sebuat dengan DUAL LINEAR MEGA MACH, berbeda dengan MLM yg banyak kaki, susah ngurus dan banyak persaingan. Habis energy, habis waktu.

Kembali ke cerita tentang bonus ini yaaa, sehingga setiap kita mengajak Team member baru pastilah kita hanya akan daftarkan di jalur kiri atau jalur kanan demikian seterusnya. Dan TM tersebut juga mulai mengajak orang – orang baru lagi sehingga jaringan bisnis mulai berkembang dan saling bahu membahu.

Terciptalah omzet di kedua kaki kita. Omzet di group kiri dan omzet di group kanan.
Omzet itu di hitung dari semua aktivitas yang ada di kedua jalur bisnis anda seperti di bawah ini, maksunya semua aktivitas ini ada OMZETnya....gitu loooh

  • Perekrutan (setiap orang yg kita sponsori)
  • Spill Over (pelemparan dari atas, member baru dari upline kita ke jaringan kita)
  • Duplikasi (Team Member yg ada di bawah kita mulai mensponsori orang - orang lagi)
  • Up Grade (Team Member yg dulunya bergabung 1TC memutuskan untuk upgrade menjadi 3TC dengan cara berbelanja lagi 100CV dalam 1 bulan aumulasi – bisa di lakukan maximal 5 bulan setelah bergabung)
  • Personal Rabat, adalah setiap akumulasi CV (omzet) dalam sebulan yang melebihi dari 50CV.
  • Auto Ship – (adalah setiap Team Member berbelanja sebesar 40CV perbulan, untuk menjaga kesehatannya dan kestabilan bonus atau produk itu bisa di jualnya kepada pelanggannya)
  • Spot Order  - (adalah pembelanjaan oleh distributor yang CVnya dibawah 40CV)

Semua omzet inilah yg akan di hitung oleh kantor pusat yang ada di setiap negara dimana anda memiliki omzet, bisa saja omzet itu BUKAN DIBUAT oleh Team Member yang langsung anda sponsori tapi BISA SAJA kan di buat oleh team member dari anakan atau dari group orang- orang ini. Tentunya jika anda tidak kenal dengan mereka juga TIDAK APA-APA, kita kan menghitung omzet bukan menghitung orang - orang yang kita kenal. Total omzet ini di hitung setiap akhir bulannya hingga kedalaman TAK TERBATAS di kedua jalur bisnis anda. TOTAL Omzet inilah yang akan di perhitungkan di bonus berikutnya yaitu bonus no. 3 Basic Bonus.
Teruskan baca lagi yaaaa

Selengkapnya

BASIC BONUS - BONUS INI SANGAT BESAR

BASIC BONUS - BONUS INI SANGAT BESAR

4. Bonus Basic (Dual Linear)
Sudah paham TOTAL OMZET GROUP KAN??

Nah, bonus yang no. 4 ini, semakin kerena loh, dia menghitung pakai TOTAL OMZET GROUP,  BUKAN OMZET PRIBADI, rumusnya adalah 10 % x total omzet kaki lemah – kecil.
Kita pakai ilustrasi yukkk, sekarang kita mengandaikan total omzet kamu di bulan ini di jalur kiri kita adalah 10.000CV dan di jalur kanan terkumpul sejumlah 15.000CV.
TOTAL ini di hitung hingga kedalaman tak terhingga lho.
Maka yg di sebut group kecil/lemah adalah jalur kiri yaitu 10.000 CV.

Bonus basic kita adalah:
10% x 10.000          = 1.000 CV
1.000 CV x 10.500   = Rp. 10.500.000

Basic Bonus ini akan masuk ke rekening, untuk mengklaim bonus itu TM ybs harus autoship 40 CV (Pembelanjaan ulang sebesar). Autoship biasanya berakhir tanggal 30 setiap bulannya. Inget ada kena pajak yaaa....sebagai warna negara yang baik.
Dan menariknya adalah selisih dari CV kedua kaki itu sebesar 5.000CV akan di akumulasikan ke bulan berikutnya untuk perhitungan bonus, tidak hangus seperti kebanyakan MLM lainnya. Artinya di bulan berikutnya kita memulai di kaki kanan dengan omzet 5.000CV, sisa dari bulan kemarinnya, bukan mulai dari nol.
Karena di Dual Linear Megamatch tidak mengenal system “Flush Out”

Ketentuan perhitungan bonus berlaku* (faktor pengali)

Selengkapnya

100 % MATCHING BONUS - BONUS YANG HANYA ADA DI SYNERGY

100 % MATCHING BONUS - BONUS YANG HANYA ADA DI SYNERGY

Bonus Mega Matching (SPEKTAKULER BONUS) – Personal Franchise.
Kita andaikan beberapa bulan lalu kita mengajak si A bergabung dan juga si B, maka si A dan si B akan segera membentuk 2 kaki yaitu kiri dan kanan. Segera setelah terbentuknya OMZET maka otomatis baik si A maupun si B akan mendapatkan BASIC BONUS bonus no.4. (10% dari total omzet group lemah)
Kabar gembiranya di sini adalah SYNERGYWORLDWIDE membayar kita sebagai sponsor si A dan si B sebesar 100% dari basic bonus mereka. Artinya berapapun si A dan si B mendapatkan basic bonus tiap bulan maka anda selaku sponsornya akan mendapatkan jumlah  yang sama setiap bulan. Tanpa mengurangi basic bonus member bersangkutan.

Contoh: Anda mensponsori si A dan si B beberapa bulan yang lalu.
Si A mulai mendapat basic bonus Rp.5.000.000, kita selaku sponsornya langsungnya akan juga mendapatkan Matching Bonus 100% yaitu Rp.5.000.000 juga.

Si B mulai mendapat basic bonus Rp. 3.000.000, kita selaku sponsornya langsungnya akan juga mendapatkan Matching Bonus 100% yaitu Rp. 3.000.000 setiap bulannya sebagai Maching Bonus (matching artinya sama)

Tidak ada ketentuan dari nominal berapapun basic bonus itu di dapatkan, anda akan mendapatkan nominal yang sama dari basic bonus TM yang anda sponsori langsung tersebut.
Demikian seterusnya berlaku terhadap semua TM yang kita sponsori secara langsung di 29 negara. Tentunya juga mereka – mereka ini mendapatkan hak yang sama 100% matching dari setiap basic bonus yang mereka sponsori langsung, tentunya kita sebagai Sponsornya akan membantu semua team Member yang ada diajaringan personal sponsor kita ini.
Inilah konsep Mini Franchising yang hanya bisa di terapkan di Dual Linear MegaMatch.
Tidak masalah siapa yang mendaftar terlebih dahulu karena Matching Bonus adalah 100% dari basic bonus setiap orang yang kita sponsori. Bukan siapa yang duluan join, siapa di atas atau hal lainnya.

Di Synergyworldwide, kita tidak di larang untuk mengajak orang sebanyak – banyaknya, yang penting tetap buka 2 kaki saja. Bonus Mega MACHING inilah yang membuat setiap member di Synergy untuk terus mensponsori dan membina orang-orang baru tersebut dalam SUPPORT SYSTEM EAGLE, membantu mereka itu agar segera mendapat MEGA4 (adalah 4 partner serius yang didaftarkan) dalam system.

Jadi semakin banyak kita mensponsori orang, semakin banyak kita akan mendapatkan peluang Matching Bonus dan tentunya semakin banyak orang yg kita spill over kebawah (pelemparan) yang artinya semakin banyak member kita yang terbantu omzetnya secara otomatis.

Mega Matching Bonus tetap terbayar walaupun orang yang kita sponsori itu berada entah di kedalaman berapapun, dan walaupun seumpama kita hanya berjalan dgn 1 jalur saja.
Synergy  = kerja sama, gotong royong
Ayooo join dan sponsori keluarga dan kerabat dekatmu, bantu mereka sukses maka kamupun sukses

Selengkapnya

LEADERSHIP & ROYALTY BONUS

LEADERSHIP & ROYALTY BONUS

LEADERSHIP BONUS & ROYALTY BONUS
6. LEADERSHIP BONUS
Bonus ini bisa di nikmati setelah total omzet di jalur kecil kita mencapai 6.000 CV pada bulan itu, maka kita juga akan mendapatkan Bonus Leadership - seperti bonus kenaikan Jabatan - atau Bonus Tunjangan dengan perhitungan sesuai tabel. Mendapatkan 0,25% hingga 4% dengan pengali hingga 6x dari total omzet Group jalur lemah anda setiap bulannya. Saya jelaskan lebih detail dalam video tentang bonus - bonus keren Syergy Worldwide.
Naik peringkat di Synergyworldwide tidak dibutuhkan side volume atau kewajiban membuka kaki ke 3, ke 4, atau ke 5 lagi. Cukup hanya 2 kaki saja. Menariknya adalah, semakin naik peringkat maka faktor/angka pengali bonus semakin membesar demikian juga prosentasenya.

Ini juga di sebut dengan Bonus Peringkat,  dimana seorang Team Member awal peringkat di sebut Star.
500CV group lemah    - PIN STAR
1.500CV group lemah - PIN BRONZE
3.000CV group lemah - PIN SILVER
4.500CV group lemah - PIN GOLD
6.000CV group lemah - PIN TEAM LEADER

Mencapai omzet 6.000 CV di group kecil di sebut dengan peringkat TEAM  LEADER, kalau mencapai omzet 14.000 CV di sebut dengan MANAGER, demikian seterusnya. 

14.000CV Group Lemah   - TEAM MANAGER
30.000CV Group Lemah   - TEAM DIRECTOR
60.000CV Group Lemah   - TEAM ELITE
100.000CV Group Lemah - PEARL EXECUTIVE
200.000CV Group Lemah - EMERALD EXECUTIVE
300.000CV Group Lemah - DIAMOND EXECUTIVE

7. ROYALTY BONUS
Total OMZET hingga 400.000CV di group lemah, itu sebut PRESIDENTIAL EXECUTIVE (peringkat tertinggi). Kalau mencapai 800.000CV di sebut DOUBLE PRESIDENT, demikian seterusnya hingga PIN Triple Presidential Executive dan Legacy Presidential Executive. Semua bonus- bonus ini di atur dalam tabel dan tentunya jumlahnya sangat banyak.
Semua kenaikan PIN tersebut TIDAK PERLU BUKA KAKI KE -3-4-5-6.
Tetap 2 jalur, yaitu kiri dan kanan. Namanya juga DUAL LINEAR.


Demikian ke 7 bonus AMAZING tersebut saya jelaskan semoga benar - benar menjadi peluang untuk mengubah banyak pilar - pilar penting dalam kehidupan anda.
SEGERA HUBUNGI Team Member yang mengenalkan website ini kepada anda dan daftarkan diri agar mendapatkan NOMOR ID Keanggotaan yang berlaku di 29 negara dan berhak mendapatkan discount berbelanja dan kesempatan besar membuka jaringan bisnis bersama Synergy Worldwide di 29 negara tentunya dibantu oleh Support System yang telah terbukti banyak membantu Team Membernya yaitu SUPPORT SYSTEM EAGLE.

Selengkapnya

MEGA4 PROGRAM - PERCEPATAN BISNIS ANDA

MEGA4 PROGRAM - PERCEPATAN BISNIS ANDA

akan segera di update

Selengkapnya
Whatsapp kami disini